Магазин Градеж RUB

Наш адрес:
г. Москва, МКАД 26 км. (внешняя сторона), аутлет центр «БРЕНДСИТИ», нулевой этаж. Метро Домодедовская.

К нам можно добраться на общественном транспорте: от м. Домодедовская авт.№717, №37, №37К остановка "Прудищи".

Телефоны:
+7 (495) 211-28-58   

График работы:

E-mail:
По общим вопросам: info@gradezh.ru
Отдел реставрации: restoration@gradezh.ru
Руководитель: director@gradezh.ru

Скайп: Антик Градеж
WhatsApp и Viber: 11887766.png +79852112858
Сайт: gradezh.ru.
Сотрудничество
Наверх
Войти

Отзывы

Добавить отзыв
(29.06.2017 23:53:21)
Меня зовут Ирина, я дизайнер интерьеров. В нашей работе что главное, быстро найти варианты для клиента и воплотить все это в жизнь. У меня был заказ на стол и диван в стиле Бидермайер. Ну вроде бы нет ничего проще, но оказалось найти мебель в этом стиле сложновато. Выручило сарафанное радио. Помогли коллеги. Приехали мы в салон Градеж...и оказалось, что мебели в этом стиле предостаточно, только нужно выбрать размер. Теперь наши купленные предметы стоят в одном из столичных ресторанов....Огромное спасибо и удачи Вам!
(31.05.2017 18:51:45)
Никогда не заказывали мебель под заказ. Жена уговорила купить ей шкаф. Уж очень ей понравились резные фигуры. Конечно в первый раз всегда боязно. Оформили договор в магазине. Вадим нам все рассказал и объяснил. Ожидания были недолгими, где-то через месяц нам привезли наш шкаф. Хорошо, что в магазине есть реставрация. Немного "подмарафетили" нашу красоту. Теперь стоит наш шкаф. Жена и я не нарадуемся. Спасибо ребята, не подвели. Да, и по доставке и подъему в квартиру работают сотрудники магазина. Все очень бережно и грамотно доставляется.
(14.10.2016 13:07:35)
Сегодня мне доставили французское кресло.Я очень довольна.Кресло - великолепно.Огромное спасибо!
(29.05.2016 14:27:14)

vanillamanilla Спасибо Антикварному салону Градеж @antikgradezh за прекрасный подарок для бабушки и хорошую скидку. Обязательно приду к вам за новыми покупками.


(30.12.2015 15:51:24)
С наступающим Новым годом! Пишет вам обладательница большого овального стола 1900 года. Столик приехал из Москвы в Крым и органично вписался в стилистику дома, наполнив его уютом и теплом. Огромная благодарность всему вашему коллективу))) Во-первых хотелось бы отметить, что интернет покупки на довольно внушительные суммы - это риск, в данном случае есть документы, поэтому никто не рискует. Состояние вещи (с учетом ее возраста) на 5+, к тому же проведенная буквально косметическая реставрация - это необходимая процедура ухода за мебелью, что входит в перечень услуг, за что огромное спасибо. Надежность упаковки при транспортировке Москва-Крым - выше всяких похвал. Все более чем аккуратно даже на весьма придирчивый вкус. И главное - это качество мебели и ее неповторимая стилистика. Классический интерьер не терпит пластиковых "заменителей" уюта, при хорошей отделке загородного дома остановить выбор хотелось на вещи с особой историей, вещи стильной и одновременно прочной, основательной. Столик очень подошел к ранее купленным немецким антикварным стульям и французскому же комоду (все в одной стилистике). Это позволило превратить помещение столовой в маленький кусочек уютного шато))) Спасибо вам огромное и конечно же до новых встреч и до новых покупок) Самые лучшие пожелания коллективу в новый год, хороших вам покупателей, которые действительно ценят качественную антикварную мебель, хорошей сохранности и неповторимой стилистики. С наилучшими пожеланиями, Ульяна Харченко, Севастополь, Крым
(23.08.2015 11:44:34)
Мы в свое время приобрели 4 стула, сиденья были из рита. Но в один "прекрасный" день наш ребенок встал коленом на сиденье и продавил его. Обратились сюда к Вашим мастерам, вначале нам сказали что сделать ничего не смогут, но посовещавшись нашли отличное решение, которое воплотили в жизнь за несколько дней. Большое спасибо Игорю Юрьевичу за смекалку)))
(23.08.2014 13:20:05)
Очень уютный магазин. Приятная атмосфера. Покупала столовую из ореха конец 19 века. Приятная цена и хорошее качество. Доставили в этот же день! Я осталась очень довольна. В дальнейшем буду обращаться только в этот магазин.

(27.11.2014 19:03:38)
Несколько раз покупал здесь мебель. Если что-то выбрал, можно на месте отреставрировать. Приобрел витрину орех, по моему заказу реставратор переделал ее в беленый дуб. Менеджеры квалифицированы, ответят на все вопросы и помогут в выборе. Сейчас заказал себе кабинет с их склада в Европе. По сравнению с другими антикварными салонами в Москве цены здесь очень привлекательные. Рекомендую!

(12.03.2015 00:13:29)
Большое спасибо всем сотрудникам и в частности реставраторам. Молодцы. Подобрали отличную мебель в мой кабинет. Поскольку требования были серьезные (а именно нужен был большой письменный стол с красивой резьбой и большая библиотека)  выполнили все на отлично. Еще смог заказать покрыть столешницу кожей вместо сукна. Получилось отлично. Так как провожу много времени за работой, то удобные и приятные глазу предметы были очень важны для меня. Надеюсь оставаться вашим клиентом еще долго....Спасибо. Георгий Олегович.
(30.12.2014 17:49:26)
Поздравляем всех Ваших сотрудников с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам и терпения. Хороших клиентов как мы ))). Спасибо за доставленное нам предпраздничное настроение. Успели все сделать во время. Столовый гарнитур супер. Еще раз с благодарностью, всего самого самого! Ольга и Дмитрий!
(15.06.2014 23:32:42)
Выражаем особую благодарность в подборе предметов интерьера для нашего дома. С учетом нашего дизайна интересные подсвечники, люстры искали долго. Нашли у Вас. Также рады что удалось подобрать парные люстры. Спасибо за Ваше терпение! Надеемся и в дальнейшем быть Вашими клиентами. Всего доброго и удачи. Семья Тульчанских.
(08.05.2014 11:06:52)
Купил большой стол и стулья с лапами. Теперь собираемся всей семьей вместе на воскресные обеды. Большое спасибо за помощь в выборе. Также особая благодарность реставраторам салона. Непременно обратимся еще раз, масштаб покупок еще большой. С Уважением Михаил.
(18.04.2014 23:46:55)
В этом магазине я покупала несколько предметов: диван, консоль, три кресла,витрину, бюро. И реставрировала тоже ни один предмет. Очень радует тщательно подобранный, большой ассортимент мебели на любой вкус, различных стилей. Всегда есть возможность заказать любой предмет. Своими покупками очень довольна, они всегда задают мне хорошее настроение на день. Когда получаю рассылку новых поступлений, понимаю, что новой покупки не избежать. Всегда найдется то, что дополнит интерьер. Очень благодарна сотрудникам за их внимание и отношение к своим покупателям. Удачи Вам и хороших продаж!
(10.03.2014 15:28:42)
Покупал здесь старинное кресло для фотостудии, клиенты любят фотографироваться только в нём! Так же жене в библиотеку купили хороший антикварный диван и буфет. Жена сказала, что он очень нравится посетителям.
Большое спасибо!
(29.03.2014 00:05:57)
Искали долго диван в гостиную. Случайно нашли его у Вас на сайте. К сожалению в наличии его не оказалось. Сделали заказ, немного пришлось подождать. Все получили в отличном состоянии, диван был еще лучше чем на фото. Теперь стоит эта красота и радует глаз. К тому же на нем прекрасно отдыхается. Спасибо Вам большое. Надеемся еще что-то присмотреть в будущем. Удачи Вам!
(20.11.2015 01:19:40)
Я хочу поблагодарить сотрудников этого магазина. Мы долго подбирали мебель в комнату девочки, ей 10 лет. Хотелось чего-то особенного. Наш дизайнер обратил внимание на антикварную мебель. Мы сначала не хотели брать мебель, которой много лет, так как многие считают, что передается отрицательная энергетика, но посоветовавшись, а после и увидев предложенные варианты, согласились с тем, что это просто классный вариант для нас. Большой шкаф со множеством ящичков, туалетный столик и кровать, а еще интересная банкетка - все это вписалось просто отлично. Большое спасибо. Теперь у нас особенная комната для самой лучшей девочки. Начинаем подбирать какие-нибудь интерьерные штучки))). Эвелина.

Название: Градеж

Адрес: Москва, МКАД 26 км. (внешняя сторона), аутлет центр «БРЕНДСИТИ», нулевой этаж. Метро Домодедовская..

Телефон: +7 (495) 211-28-58.

Сайт:

Электронный адрес: info@gradezh.ru

Ваше имя:
Ваша оценка:


Ваш отзыв:

 
Запросить стоимость

Данный предмет находится в Европе. В случае Вашего запроса мы в течение рабочего дня сделаем расчет стоимости данного предмета с учетом доставки в Москву

Товар добавлен в корзину

Обязательные поля не заполнены!

Обратный звонок